La Chocolaterie Gelencser, vous accueille dans sa boutique de Challans.
Retrouvez dans notre boutique : chocolats, glaces artisanales, macarons, confiseries, dragées, thés, cafés torréfaction maison en grain ou moulu, compositions et coffrets cadeaux.
Depuis sa création en 1956 à Chantonnay, la Maison Gelencser régale les gourmands, grâce à son savoir-faire et une créativité quotidienne. Retrouvez le chocolat sous toutes ses formes, et ses spécialités chocolatées : le Cœur Vendéen® (pavé de praliné sur nougatine), les tranches d'oranges au chocolat, les chips chocolat, mais aussi une variété de ganaches inventives et délicieuses (basilic, fruit de la passion, sel de Noirmoutier).
Patrick Gelencser sélectionne les fèves les plus rares, les plus pures pour fabriquer lui-même son chocolat. Caractère, personnalité équilibre sont les spécificités pour évoquer le goût des tablettes de chocolat « Origines Pures ».
ENTREZ ET GOUTEZ POUR LA PREMIERE FOIS... UN CHOCOLAT ARTISANAL !
Patrick Gelencser est l'un des rares chocolatiers français à fabriquer lui-même son chocolat BEAN TO BAR (de la fève à la tablette).
Près 4 ans, de voyages et de recherche dans ce procédé complexe qui nécessite à la fois de l'expérience et un savoir-faire. Il sélectionne lui-même les fèves les plus rares, les plus pures afin d'en sortir ce que l'on appelle « L'or Noir ». En 2017, Patrick Gelencser a reçu lors du concours « International Chocolate Awards » la médaille d'Or Coup de Cœur du jury à Londres pour sa ganache origine Machu Picchu 75% de cacao. Découvrez également toutes notre gamme de bonbons de chocolats au praliné croustillant et ganaches onctueuses, en coffret.
Place du Champ de Foire
85300 challans
Tél. 02 28 12 01 47